Saft

Herstellung

Unsere Säfte werden ausschließlich aus Tafeläpfeln hergestellt. Diese werden sortiert, gewaschen, zerkleinert und mit der Siebbandpresse sorgfältig gepresst. Durch schonendes Erhitzen wird der Saft haltbar gemacht. Qualität ohne Zusatz von Konservierungsmitten, Chemie und Zucker ist unser Credo.

Alle Apfelsäfte sind gemischt, sortenrein, trüb oder in Kombination mit verschiedenen Beeren- oder Gemüsesäften erhältlich. Ebenso erzeugen wir Saft aus den Birnen unserer Streuobstwiesen sowie Apfel-Birnensaft. Alle Säfte werden in Glasflaschen zu 0,25 bis 1 Liter oder als Bag zu 3, 5 oder 20 Litern abgefüllt.

Unser Sortiment

Bildergalerei vom Abfüllen

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.